桃園市山岳協會

謝理事長2022/12/25桃岳年終自強晚會致詞 2022/12/28

理事長2022/12/25年終晚會致詞如下: 去年因疫情嚴峻停辦一次,今年有此機縁舉辦年終盛會,著實讓大家久等了⋯ 接辦桃園市山岳協會會務近一年來,我只負責跑,其餘的都歸功於我們的工作服務團隊的勇於任事、認真負責的態度;首先要感謝戮力辦妥各項會務的楊總幹事、連副總幹事及所有工作服務團隊的夥伴們,有你們的合作無間,從事先規劃、籌備、資料統整,及至活動的推動,事後檢討改進⋯,都能操辦妥當合宜。讓我今年有機緣參與了7個多天數高山行程及10個中級山、郊山的服務,這些行程團隊成員都有伴隨陪跑,直到本屆任滿,在此感謝萬分;當然這些也要不落俗套的要給自己打氣:是在勇於任人的前提下,展現出充分授權,分層負責的成果。 各位會員山友們,就是在我們服務團隊後方推動的關鍵力量,讓會務得以推展順暢,活動能推陳出新,真心的謝謝所有在我身邊的人,也謝謝有放在心裡的那些默默的支持、陪伴及全力付出的朋友們。 最後要感謝各山岳協會,讓我們有持續觀摩、學習及成長的機會,也謝謝各岳界的長官及貴賓今天能撥冗蒞臨指導。


分享這則訊息